标题: 国服坦克没人发集中讨论帖嘛?
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
M2MT用那门榴弹炮打出勇士+夺旗……

什么35t,PzII,一炮滚蛋 ,M2MT也就2炮,反倒是SPG要花点时间这是什么情况?

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
昨天某盘开局一个kv撞坏了班长30的履带(我也纳闷就你们这速度...)问题是这二位爷都不是善主还都是带了兄弟的(组队的)
于是30先是一炮抽死KV并开始对骂,两货人开始火并....据路边社报道有路人在冲突中受伤....
不过冲突双方都是缩,噼哩啪啦半天只死了KV一个,其他都剩小半血....
然后一边对骂一边从家里开始往外挪....对方已经占据有利地形,面对这群残血的一炮一个收拾了....
对方某人问,咋回事啊?
本方答,一条履带引发的血案

多情只有春庭月, 犹为离人照落花.
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
昨天换了猎虎了,我去你妹的250纸脸皮啊,同样的128炮,隔着几百米跟E75对抽,我打他全是未击穿,他打我炮炮穿,沃草泥马!!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1684 felix06 的帖子

“霰弹炮”在M2和M5上都是顺手到爆的好东西,我就拿它耍出了SCR506。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
M3攒出13055,该先点T1还是M4?

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M4吧,T1很郁闷的。M4多打点XP,067能出酱爆馒头,酱爆可以跳过T1直接出M6,似乎能舒服点。

PS:067测试
5级LT都是神棍……2801是50/30/30的厚皮III/IV,跑的比III/IV快,火力也是75L48
T-50-2外形很好,转弯不掉速,加速也很好,火力是57 ZIS-4神物
M24加速不错,视野可以,装甲很薄,火力是类似于M1A2的特有76炮
酱爆火力还行,比E8多门速射版105.速度基本没指望,极速35.提速也不行。基本上,这是 台披着中坦皮的重坦。
TYPE 59 最强T8中坦

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1689 darkking1200 的帖子

牧师呢?

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我和班长费迪南包办了10个,但其实亮点在于对面班长-3是挂机

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1691 xtl150ok 的帖子

什么时候再联机,让我观摩一下猎豹?

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我猎豹很弱的,两次7级房翻盘,说穿了是我开局打酱油造成的

顶牛用HE风险很大啊,我今天小馒头贴脸用HE打个什么车,把我自己打的只剩3点血,还有一把一个T25AT顶牛用HE打3001P,把它自己打死了

我组帕恩他没反应,接着我在蹲坑卡见到他的M6是对面第一个死的。。。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
M3卖了

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
KV出个122吧还是不错的……白板实在是……

长着翅膀的不一定是鸟人,有的还是希罗。
骑着白马的不一定是唐僧,有的还是多蒙。
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-9-11 16:37 发表
我猎豹很弱的,两次7级房翻盘,说穿了是我开局打酱油造成的

顶牛用HE风险很大啊,我今天小馒头贴脸用HE打个什么车,把我自己打的只剩3点血,还有一把一个T25AT顶牛用HE打3001P,把它自己打死了

我组帕恩他没反应,接着 ...

帕恩这活是个挂机党

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 死死三藏 于 2011-9-11 23:06 发表
KV出个122吧还是不错的……白板实在是……

还是152吧  

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
哎哟这15:0,第一回亲身参与

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
122总比白板炮要好……
我KV是花了全局出履带和122的……
感觉122的缺点是时期太短,怎么一下子就变152了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
KV-1S啊、KV-13啊可以把那122用到想吐

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
T1也不错的,精英T1上76的炮经常拿速射、重炮、神炮,有时还三个一起拿,修得也少,赚钱利器啊

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1700 evoiii 的帖子

当T1遇上KV,谁有那个小圆脸的图来着?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1702 felix06 的帖子

“152装填完毕”
“[Charlotte]击毁[巴 麻美]”

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
KV最大的一次胜利是前天跟xtl150ok和熊已上路组队克马林,因为断线没跟上他们抢旗子;连上发现他们都阵亡了,我感到旗子前面做掉两个敌人掩护占旗胜利了

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
快出马桶头+152,你那白板车毫无威力可言口牙

玩了两天3001H,这车起步和急速真心优秀,转向略搓了点不过也够用了,还有个偶尔有惊喜的脑袋,在6级房肯定是杠不过杀毒,但是在8、9、10级房比杀毒灵活多了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1705 xtl150ok 的帖子

已经优先换了悬架,憋122中。
三个VK你都玩了吧,我要想同时开3002和虎P该出哪两个?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #1705 Z鱼雷鲨 的帖子

3001P出虎P,另一个随意

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
T1上了76炮KV就是盘菜,128的穿深加3秒的射速,单挑绝对T1赢

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
电老虎没得选的,必须从01P出,这货公认坑爹,都是完全体,我同事01P上坡被我01H超车
出3002的话都可以,但是杀毒玩起来肯定比01H省心,看见7级车找个掩体都可以杠一下,急速也可以换线转场够用了;01H的优势就在机动,起步急速转向都比杀毒好,高级房灵活多了,但是即便6级房也不能杠着打,车体纸糊,除了菜鸟和手滑之外没人会打你脑袋的
不过现在出什么3002啊,01H直接奔着黑豹去就行了

顺便还有一条,我用下来感觉6级三辆VK里面01H上的短88表现最差,不知道是不是心理作用

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #1709 xtl150ok 的帖子

问题是现在有人说豹1坑了 ,还有说不如奔驰的

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 evoiii 于 2011-9-12 12:42 发表
T1上了76炮KV就是盘菜,128的穿深加3秒的射速,单挑绝对T1赢

说实话KV实在是太过于变态……就算完全体T1也很难对阵较量,尤其是近距离碰KV152一炮秒杀(就是KV自己也是挨152一炮就回车库),76炮就算射速再快穿深再高又有啥用啊……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
3001H/P,3601都是6级,排房状况类似,所以3601皮厚就稍微占点便宜,因为那硬度遇到两三个五级车都不慌不忙
遇到7级以上的敌人摆造型也很容易跳蛋
而8级以下中坦就是不如重坦,机动性好点还不如脸皮厚来的实在,所以两个3001感觉都不如3601
我也觉得3001上尤其H的炮不给力,但是其实都是一样的炮
想来想去无非还是因为3601皮厚,只要不是很强的敌人我都敢站定了对射,当然比跑着慌张着打的表现要好

而到了3002....别的不说,分房太苦逼.....动不动分进怪物房,打不动跑不过扛不住
我的3002今天完全体,感觉虽然这车数据上看起来很诱人,但是面对的敌人也有点过分了.....要是6级.....哼哼.....

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
KV13也会说:要是6级...哼哼...
3002的打法不是德系车的典型黑枪打法,不习惯,我反正是拿着01H在出黑豹

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-12 16:26  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
老版本出黑豹2的无压力

当初3001直接全局跳车到3002

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
T43说:要是6级……哼哼……,纸老虎::寡人要是6级……呵呵……,猎豹:吾辈要是6级……嘿嘿……,T29晃着大脑袋:俺要是6……(其他车:喂!喂!……)
话说就算13变成6级估计也不会太吃香,毕竟筒子不行……

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我这人懒。KV152直接全HE了
AP的话……面对KV也是一炮,不过要是跳弹……
本来在大叔的劝导下用107(还因此拿了个魏特曼 ),不过最近又回归152神教了……
话说S系TD,听别人说说是SU-76和SU-85B都是坑车,我目前SU-76,玩惯D系TD的高精度大转角所以玩不来啊。
有些人是从中坦跳到SU-85的……打击啊

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
SU76哪里坑了,460视野,57神炮,还有苏系TD一贯的隐蔽,唯一的问题就是苏系TD基本没有什么通用的东西,尤其是炮,一大堆一大堆都是专用炮毫无继承性可言

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #1716 xtl150ok 的帖子

晕了,没出57炮…… 那么电台是不是也在SU-76就研发好?
还有视野只有400。460是黄二啊……

顶部
夜之啼鵺

风鸟院花月

UID 16961
积分 1179
帖子 1731
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
喂,你们差不多一点啊
D系6级全面短88,而3002虽然7级,武器上没有一点改变啊
只是速度快了点,防护还不如3601
所以3002是顶着7级实际不如6级啊

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
黄鼠狼还挺顺手,初战双倍经验690

顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-9-12 22:35  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
回复 #1718 夜之啼鵺 的帖子

3002有45度倾斜装甲,怎么也比3601强,车体摆个30度角手动跳弹牛逼的很

转向灵活,上105喷人菊花去

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
手动翻页,T28那门4000多经验的6级炮怎么样,好用吗?

刚才M3格兰特打掉豹I……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
4000多的是57炮还是85炮?各有特点,两门炮都不错,当然似乎用57炮的多一点

投奔亲爹TD线了,AT-1其实很给力啊,L-10S跟A32那门L-10U是同一门炮吧
SU-76换了履带发动机之后机动能力很满意,转身飞快,目前还没有出57神炮,原装炮不给力啊不给力

瞄了一眼后面的科技树,这各种不通用的炮和发动机是肿么回事,斯大林你的设计师们是肿么搞的

顶部