标题: MSL万能,请问哪里能淘到二手的PSP啊
flymischael (小M)

模型制作LV1   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   PS3铜奖杯  
UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
MSL万能,请问哪里能淘到二手的PSP啊

魔都的实体店,或者网上的都行,帮同学问的,小弟谢过了
要是不合规矩有广告嫌疑的话,就请PM我吧

我从来不灌水
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
万能的神回应你卑微的请求:
献上PS3作为贡品,我将赐予你——
我的1000型,粉红色,带3张4G卡和1张8G卡

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3085
帖子 1053
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2010-1-23 23:16  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
最近我就在想与其花新机的钱买个翻新的还不如主动买个二手了。。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我还以为你的PSP坏了,难怪最近没见你出来连机

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2010-1-23 23:16 发表
最近我就在想与其花新机的钱买个翻新的还不如主动买个二手了。。

嗯……就是这种思想,年底taobao上买了个大约9成新的2kv2,大红色。原装电池、电源、线控、耳机,8G红棒 软包 手绳 贴膜 双用数据线,1230
成色还算符合所说的9成,也许买的不算便宜吧,但自己用用觉得还行了就可以了

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
前几天去济南的赛博数码广场看3000,一问价钱,裸机1330,我就犹豫了。遥想半年前的暑假,我陪我同学在同一家店1250就买了8G棒子的全套,哎。。。

顶部

模型制作LV1   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   PS3铜奖杯  
UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
回复 #4 シロッコ 的帖子

没来联机是因为去年买了张GT赛车的Z
升到了6.00,之后忙着找工作,考试什么的也没去刷
还没玩上GVG NP呢
昨天看到你们联机好开心啊……

这个礼拜去刷掉吧
不过我的老1000,方块键已经回按下去卡住弹不起来了……

我从来不灌水
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
稍微修一修吧

今天主席的还大修了呢

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
www.ps3ol.com

有空去交易区看看,偶尔会有人出psp。前两天看到一个超值的2000非v3,几乎全新带一堆东西,还只卖950

顶部

UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
回复 #9 celeste 的帖子

谢谢大大

权限70……

我从来不灌水
顶部