标题: wow众专用讨论贴
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30

QUOTE:
耀目圣盾(等级81):制造伤害并且致盲附近所有目标。这个效果可能只会伤害面对圣骑盾牌的目标,这个法术很类似十字军试炼"纯净者"埃卓克的版本。神圣天赋可以提升伤害与致命一击机率,防御天赋可以瞬间施放此法术。基础施法时间2秒钟。

FQ以后瞬发闪光弹闪瞎乃们的狗眼。。。

QUOTE:
治疗之手(等级83):治疗之手是一个全新的法术。圣骑士从自身散发出治疗效果,就像一根治疗之泉图腾。它的距离不长,但是当治疗之手还在作用时,圣骑士会有足够的时间施放其他治疗法术。冷却时间15秒。持续时间6秒。

QUOTE:
远古诸王守护者(等级85):暂时召唤一名披着羽翼手持长剑的光炽生物。视觉效果类似魔兽争霸3圣骑士施放复活术的样子。不同天赋的圣骑士会召唤出不同效果的守护者。神圣骑士的守卫者会治疗区域中受伤最重的伙伴。防御圣骑士的守护者会吸收伤害。惩戒圣骑士的守护者会攻击敌人,类似死亡骑士的石像鬼或尼伯龙根法杖效果。冷却时间3分钟。持续时间30秒(可能会根据不同守护者决定其时间)

招小弟。。。

QUOTE:

十字军圣击将成为所有圣骑士的核心技能
净化术将因全新的驱散系统而受到平衡。它将可以驱散防御性魔法(负面效果与友善目标),疾病与毒。
力量祝福将提供智慧祝福的效果
神圣震击将成为所有圣骑士都能使用的核心法术

QUOTE:

我们想要稍微降低惩戒圣骑士与神圣骑士的防御能力。把圣盾术的持续时间降低几秒钟,圣骑士或许无法在圣盾术发动期间完全治疗自己

我们认为惩戒圣骑士需要增加一些设定,提升他们按错按钮的风险,使攻击循环比较不能容错。

我们想要为神圣天赋树增加一个能跟强效治疗术比肩的优质大补。圣光闪现会继续维持迅速、昂贵的特色,圣光术则是最通用的治疗法术,拥有中等的效率与治疗输出。圣光信标将会改为圣光闪现的辅助法术。我们喜欢圣光信标,但是我们希望圣骑士能更加有技巧地使用它,而非让圣骑士常驻两倍的治疗力。

神圣骑将会用精神作为法力回复属性。.

防护系圣骑的单坦与群坦将会需要使用不同的循环。同样地,我们也希望在两个循环中分别加入一个非用不可的冷却技能。

神圣之盾将取消作用次数。它将会改成启动后提高格档机率的法术,且依旧会提供小幅度的伤害与威胁值。

脸滚键盘的时代过去了。。。

QUOTE:
天赋树专精被动加成

神圣
治疗
冥想
极效治疗效果

防护
伤害减免
复仇
格檔值

惩戒
近战伤害
近战致命机率
神圣伤害

冥想: 与牧师、德鲁依、萨满治疗专精相同的'精神转法力'效果。
复仇: 所有坦克都有的'伤害转攻击强度'效果。
极效治疗效果: 当圣骑士造成极效治疗的时候,可以补更多。
格檔值: 我们想要让圣骑士继续当个以格档见长的坦克。因此,与战士相较,战士有机率能够极效格档,而圣骑士则是在普通格档时能够吸收更多伤害。
神圣伤害: 任何造成神圣伤害的攻击,其神圣伤害都会提高。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
继续各种意义上的无敌~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4520 NishinoTsukasa 的帖子

所以我說贊啊。

法師的水元素要廢個雕紋才能持續,關鍵是,無論水元素還是食尸鬼哪種都不好看。

視覺效果呀視覺效果!!

要不我回去重練個騎士?

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-4-15 17:55  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
把圣盾术的持续时间降低几秒钟---圣骑的好伙伴没了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-4-15 17:55 发表
把圣盾术的持续时间降低几秒钟---圣骑的好伙伴没了

聖騎士最強秘術沒了啊

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
无敌炉石的时代过去了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
本日最后一場冬握,部落方以3個團的華麗陣容出戰,

可惜再次犯了分散兵力的2B錯誤。

惜敗。

我被殺的暈頭轉向,死了不下10多次,因為我們的腦殘指揮誰開小車就罵誰,

沒準他就是個內奸。

你們有殺到我嗎?

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4527 游荡的幽灵 的帖子

我每周就周日上線打打10H,你叫我如何殺你?

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4523 游荡的幽灵 的帖子

萨满继续情何以堪……………………

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4528 meteor.orz 的帖子

那種情況不多呀。

部落人多,人均BUFF就少,尤其還是強攻作戰,死得次數就多。

像一般冬握的情況,遇到我,你不跑就掛了。

個個都是小BOSS,冰槍一發出去都是6000+的傷害,抬手就秒人呀。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我们这边第一把影之哀伤出了

GS6500+ 泪奔

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
在法師競爭如此嚴峻的今天我對自己啥時候去ICC已經不著急了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4532 游荡的幽灵 的帖子

TF那边现在人数最少的职业是啥?

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #4533 漆黑の天使 的帖子

我们这边 大概是术士吧。。。。。

唉,找了半天也拉不到一个人来台服,我的坐骑啊

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
老子不混NGA了,麻痹的一群纱布版主,我就回了个贴,中间打多了点空格搞点悬疑效果,BZ说我灌水禁我2天,天天那么多没内容的水贴就禁我一个,现在NGA论坛内容质量下降就算了,还搞这点破事,早点倒灶算了……

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4535 漆黑の天使 的帖子

nga那破地方我早就不回帖了......

前陣子有一個藍貼說術士靈魂鏈接仇恨移除,一個術士在帖子裡大肆裝逼

說自己玩了四年術士,就被這個仇恨難住了

於是我就說,我完了半個月的增強薩滿,對於真死清仇很表示很淡定

然後第二天就被1+2了,腦殘斑竹太多了,沒辦法

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4536 meteor.orz 的帖子

要说灌水,我动一下鼠标就能给他拉一列出来,谁没灌水,BZ有时候都灌水,现在就一摊烂相,嘴里还说要把论坛搞得专业,摆给谁看啊

还搞得跟真的一样注册要激活码………………激活码弄到淘宝上还能卖钱,这不是扯淡是什么,大家花那么多钱买来一个外强中干的论坛的进入许可,笑死人了

NGA滚蛋,NGA不见

憋了这么多年,终于把怨气全泄了

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4537 漆黑の天使 的帖子

nga那些個伎倆,現在說出來簡直讓人笑掉大牙

田健做過的那些個事說出來我都覺得害臊

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
10人亞夏掉落了三人大象

我和另外一人都roll了94,然後倆人pk

99點拿下.....

貌似afk時間越長,roll點就越大.....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4533 漆黑の天使 的帖子

截止昨日世界之樹部落側,最少人數的職業是

盜賊!

只有363人。聯盟也是盜賊最少,但坐擁1163人。

術士只是第2稀少而已。薩滿排第3.

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #4538 meteor.orz 的帖子

所以NGA一般在蛋疼玫瑰潜水,偶尔上浮

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4540 游荡的幽灵 的帖子

DZ怎么会最少………………这个真让人难以置信………………

顶部
tonysuncn

UID 1129
积分 1111
帖子 137
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
君不见每次喊亞夏开组的都是骑士,每次最后进组的都是盗贼猎人术士么...

DK比pal都好混啊

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
笑死我了

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
回复 #4544 WuLing 的帖子

太缺德了。。。。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
谁能告诉我萨满T0套的那个元素腕轮要打什么怪才能掉啊,我自己去通刷了一遍STSM都不见掉的………………

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-19 17:48 发表
谁能告诉我萨满T0套的那个元素腕轮要打什么怪才能掉啊,我自己去通刷了一遍STSM都不见掉的………………

元素腕輪?BOSS掉的還好點,小怪TO不少東西貌似都很難出來的說。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
回复 #4544 WuLing 的帖子

老笑話了..........GF數年前就有人這麼幹了

T0手腕貌似都是小怪隨機吧

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
盜賊確實少,也不知道什麽原因
還有獵人也是稀少

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
盜賊現在純粹是為了職業的存在而存在,這個職業在目前版本沒啥意義。

之前我也問過,不也有人說過,團隊戰要盜賊沒啥用,這個職業本身還沒什么特殊技能。
(箱子在WLK數量稀少)

何況一個職業人多了也沒好處。看我就知道了。

世界之樹刨除親友團和成就黨之外以及沒有野生法師的地位了。

反正臺灣玩家很多人本身的觀念就是“不推倒巫妖王能死啊”?

我就也只好穿著GS5500的裝備,帶著同樣的DPS,瞅著ICC流淚了。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4548 hoffee 的帖子

昨天最后在AH里4G买了…………实在不想再去刷了…………

AH刚出来,碰到会长,我就把8件穿好给他看,告诉他,星期二SW,我穿这个去,比我穿T6要好。他说我会死,我说不会,你看,我还有6000多血,死不了。他说,你会被骂死……

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-4-20 08:59 发表
盜賊現在純粹是為了職業的存在而存在,這個職業在目前版本沒啥意義。

之前我也問過,不也有人說過,團隊戰要盜賊沒啥用,這個職業本身還沒什么特殊技能。

...

公会的好处就在这里,进团时候看的是ID,甚至有时候看的是人,而不是职业

这么说虽然很混账,不过还是托玉树人民的福……板鼠很高兴

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4552 要塞 的帖子

我玩WOW一直遇人不淑,這我自己知道。

國服體制上比臺服好,我也說了,臺服好的是氛圍。

但世界之樹是我自己選的,我還有圣光之怨這個選擇。

或者實在DT,可以去投靠本論壇聯盟的那倆位。

其實ICC那東西,我也就發發牢騷,自己心里很有數,天天面對的話,也會很快煩。

小阿也沒什么技術含量,無非是個機會,無非是大家都不很著急而已。

當時玩法師純粹是為了后面的號好混而已,但一個極大的誤算就是傳家寶的出現以及組隊翻天覆地的變化。現在的法師就像當初國服懲戒騎一樣不好弄,滿街都是,沒技術含量,甚至連天賦都沒有爭辯的余地,

以后會好的。

不急。

再怎么說,我也是一步一步離小阿越來越近了。

至于國服嘛。

我說最大的可能是,這邊開《浩劫與重生》,大陸WLK過關。

永遠落后世界一個資料片。

這樣算是對各方都有個交代。

其實之前有人提出的CWOW搞成“懷舊版”,也有一定的操作性。

我話放這里,真萬一那邊CTM這邊還是TBC,3-4個月以后CWOW也會有個上線高潮,我們會組團回家探親的。

畢竟沒炸掉的艾澤拉斯,很誘人。

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-20 09:17 发表
昨天最后在AH里4G买了…………实在不想再去刷了…………

AH刚出来,碰到会长,我就把8件穿好给他看,告诉他,星期二SW,我穿这个去,比我穿T6要好。他说我会死,我说不会,你看,我还有6000多血,死不了。他说,你会被骂死…… ...

不一定,现在小白满街走,T0是啥有人都未必知道,就跟我一个朋友穿着鸡蛋装备被人强X BT装一样

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4554 hoffee 的帖子

好吧……我在上个星期前也才知道这个是T0套…………之前一直叫它元素套…………

70后泪流满面啊…………我想打NAXX…………

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-20 11:16 发表
好吧……我在上个星期前也才知道这个是T0套…………之前一直叫它元素套…………

70后泪流满面啊…………我想打NAXX…………

元素套没错啊,对萨满来说 还我猎人的驭兽驭龙!!!

NAXX我才泪流满面,邪恶力量巨剑被我扔商店

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4556 hoffee 的帖子

我意思是我只知道这个叫元素套,但不知道这个就是T0……

昨天打MC把眼睛让给会长了……然后他还差3个萨弗隆就做成橙锤了……然后他60年代所有橙色武器都搞定了…………战士风剑橙锤,法师橙杖……我那天跟他开玩笑说干脆转去一个新服拿个安其拉开门坦克算了……

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-4-20 08:59 发表

...

盗贼的DPS就是他最大的作用了.何来无意义之说

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-20 11:32 发表
我意思是我只知道这个叫元素套,但不知道这个就是T0……

昨天打MC把眼睛让给会长了……然后他还差3个萨弗隆就做成橙锤了……然后他60年代所有橙色武器都搞定了…………战士风剑橙锤,法师橙杖……我那天跟他开玩 ...

小伙子,看你印堂泛红,骨骼精奇,是百年难见的练武奇才,想不想做一套T0.5?

一年战争就要开始了。。。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4559 pikachou 的帖子

昨天才攒齐,今天晚上去换……………………

顶部