标题: wow众专用讨论贴
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-2-13 17:19 发表

不是。。我是很少看见8XX分数的。。。

JJC现在基本全是便当的

战场还可以刷刷,上周SS终于。。。ALX崇拜了,累死我了

战歌还差1W6

313后的新队都是0分起的啊,1300多那个55队是以前老队

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-2-13 17:19 发表
问题是剑贼的话,F手野蛮或者D刀的速度都不慢,而且属性都比那破烂匕首要好的多

剑的话,因为主手速度慢,所以即使5%,效果也不多,所以现在有种天赋是放弃剑精,点到锤子那

除非双蛋刀

不过,这个也算BUG了,BLZ居然还没有改过来。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
哥每次战斗完看插件剑精的触发都很出奇的高,你叫哥放弃剑精,那还有没王法有没天理啦

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3764 G.Sabre 的帖子

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3765 激劈零食 的帖子

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3112132
这么说吧,原本DZ进SW时的愿望就是DPS4000,JD4000就满意了
现在因为团队的不确定性,布胖倒是忽然RP爆发过掉4000了,于是我DZ在这个版本没有遗憾了
剩下的装备拿了也就是装B用
如果给我狗屎运拿到双刀了倒是可以再挑战下5000
所以,剑精我就懒得去换了,有双天赋爪精也几乎不用,偶尔换换心情而已

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
崇拜...我刚刚有马骑的时候暴风就崇拜了...

一开始总共就被人带了一次性免费4遍还是5遍的矿井,某LR带着拖了一次监狱,剩下的全是自强...

尤其在ZUL每天2次从42左右到50整了一周多...不过我倒是经常大半夜的去跑探索成就

http://cn.wowarmory.com/characte ... 5%8B&n=Tojyoaya装备一般般成就貌似不少,探索东部,西部差8个还净是探了一半,外域一开始没鸟现在差俩

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
火星的探索是我把野外任务全清顺便得到的副产物
地球上的探索是公会活动替补时候无聊跑的

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-2-13 18:02 发表
崇拜...我刚刚有马骑的时候暴风就崇拜了...

一开始总共就被人带了一次性免费4遍还是5遍的矿井,某LR带着拖了一次监狱,剩下的全是自强...

尤其在ZUL每天2次从42左右到50整了一周多...不过我倒是经常大半夜的去跑探索成 ...

现在主城声望很容易崇拜的,小号做任务就可以了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我不是小号...这是我第一次玩WOW

上火星的时候LM就是1崇拜4崇敬,地精都是尊敬,前一段为了豹子把黑海岸、灰谷、泰达希尔的任务都清了,做精灵小号的感觉真诡异

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3770 TojoAya 的帖子

本来按部就班做任务升级就是这样的

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3771 G.Sabre 的帖子

非第一主城声望的话,60了崇拜2个不成问题

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3772 激劈零食 的帖子

确实差不多,但是很多都是荆棘谷==》塔纳利斯==》环形山==》西瘟疫

这样的话40级以后基本LM的声望就不动了,反而地精的都到了尊敬

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
两个不容易吧,一个倒是很容易
荆棘谷==》塔纳利斯==》环形山==》西瘟疫
这样才4张地图,经验必定不够的
南海,尘泥,燃烧,辛特兰这些地方有时候也要去的

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3774 G.Sabre 的帖子

亡灵盗贼,我任务到60,中间还有代刷,AG 幽暗都崇拜了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
BL不清楚,LM号我纯任务,偶尔刷一两次FB也是为了任务,这样练了4个号了,上火星的时候都是1个崇拜的

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
哦,忘记了南海那边,辛特兰我在去西瘟疫前做了大概不到10个任务,尘泥光跑路了几个任务,燃烧是上火星有了大马后才去探索的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
LM在辛特兰的任务本来就不多,不过倒是不少别的地方接的然后要去那做的
南海和尘泥的任务量都不小的,尤其尘泥后来添加了很多任务
燃烧任务也很多,就是有不小的一部分是FB任务,一个人难搞

其实,如果把所有新手种族起手的两张地图任务全部扫一遍的话,LM除了侏儒BL除了巨魔基本都接近全崇拜了吧

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
咦。

怎么消停了?

都回娘家了嗎?

還是說因為倆節湊到一起忙成就忙不可開交呢?

忙成就是好事。春節期間我WOW的RP都是很好的。

雖然沒有好到開火箭的地步,但確實弄到了不少小玩意。

最重要的是,25人團DPS終于可以穩定4000以上了————原來我之前都不會玩奧法。

熱烈慶祝今日5時拿到黑熊。

我靠,我幫RL指揮的啊,臺服一群PVE玩家去打LM主城啊,比國服困難多了,這些人養尊處優的,

這時候就看出國服玩家的威力了。

我們服LM比BL紙面兵力多出3倍,其實不只的。

顶部
桧佐木修兵

UID 536
积分 839
帖子 18
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-2-13 19:47 发表
BL不清楚,LM号我纯任务,偶尔刷一两次FB也是为了任务,这样练了4个号了,上火星的时候都是1个崇拜的

部落有个巨好冲的声望,塔奎林

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3781 联盟的ZERO 的帖子

除了BE谁会去那做任务...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-2-16 18:58 发表
除了BE谁会去那做任务...

口古月,不想刷本想自己練小號的話那里很合適的,我聯盟的小號在暴風沒船直達前都在能跑的出身地混,后來暴風城港口開了就全沖秘藍秘血了。

新的出生地做任務到20+還是很快的。

對了,問下有沒有玩過鍛造的,聽說防具專精還是武器專精可以學了以后忘記改另外的還不減技能點,是真的么?

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我对这个成就绝望了。。。10W人头。。。你在哪。。。75宝宝你在哪。。。稀有鱼你在哪。。。。ORZ

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2010-2-16 22:03  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
75宝宝是什么~~好像很可爱的样子~~

欺负宝宝吗

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2010-2-16 21:51 发表
我对这个成就绝望了。。。10W人头。。。你在哪。。。75宝宝你在哪。。。稀有鱼你在哪。。。。ORZ

基本上10W人头除非你天天跟大奥YY(还要是跟坑杀队或平推队),或者是以前的高军衔老号,不然不要想了...

高军衔老号还要看职业...以前60时和我同期经常同队在ALX冲军衔荣誉的战士有几个10W杀的了...我这守兽栏指挥的猎人才4W+...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2010-2-16 22:03 发表
75宝宝是什么~~好像很可爱的样子~~

欺负宝宝吗

是75个宝宝...这成就很DT

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-2-16 22:26 发表

基本上10W人头除非你天天跟大奥YY(还要是跟坑杀队或平推队),或者是以前的高军衔老号,不然不要想了...

高军衔老号还要看职业...以前60时和我同期经常同队在ALX冲军衔荣誉的战士有几个10W杀的了...我这守兽栏指挥的 ...

10W不难

奥山YY队,1星期1W人不成问题

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
之前刚帮一个用脸滚键盘的打到99999,然后他自己杀了最后一个
莫名其妙2天就杀了700人头,又没打奥山
专门追着猎人杀,我那是相当的扭曲啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
昨天晚上先SW后BT,先CG后主手,两张点卡
我朋友从地球时代开始玩贼,TBC之后也一直是公会主力,一直到公会解散都没见到蛋刀,结果就这么上CD拿F手本CD拿主手,两CD毕业了

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
“部落的”入手小半年的征服者路过

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3791 联盟的ZERO 的帖子

部落的洞?

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-2-16 23:24 发表

10W不难

奥山YY队,1星期1W人不成问题

你要跟坑杀队或平推队,速推队的人头还不如野战小战场

坑杀队很难进,平推队也少(比较考验指挥和团队),不过平推队一把20分钟左右,保持在前线+善于保命,一场混几百人头不是问题.

天天跟是很快(快也要个把月天天打...),但是要找平推队很不容易....

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-2-17 17:12 发表
部落的洞?

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
一场奥山起码半小时慢的一小时都有。。。我的青春啊。。。还是比较喜欢打小战场。。。杀起来够HIGH。。。无情+注射器。。。咳。。。不过现在8W了 10W也不是很远了。。。。2个月吧。。。然后就蹲点钓鱼钓到出为止。。75宝宝真的是急不来了。。。牙牙钓了半年多都不出 仲夏节和儿童节缺。。。无解了。。。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
求喵大头像高清大图,什么游戏的?貌似3D的

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
脚踩奉献,手拿大剑的血骑士,就她自己吧……

话说垃圾喵最近你没打ALX了?我现在12600血,385韧,看你不开无敌能不能把我123了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
啊咧?搞得我想去找张人类女法师的图了

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
除了盗贼所有职业都70的路过……太无聊了……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3799 Achillean 的帖子

70有毛用啊,要追求PVP/PVE双毕业,而混合职业就更有搞头了
例如XD,SM至少可以搞三套S4带三套SW毕业才行啊233MAX

顶部