标题: wow众专用讨论贴
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
这几天聊天频道来了个很呆的人。。

昨天问怎么重载插件啊,有人开玩笑说 /GQUIT,他居然真照做了,然后很悲愤的说自己纯洁的感情被欺骗了

今天下午又问,崇拜之后怎么只有999啊,升不到1000啊

被人告知只能升到999后很郁闷的说为了这个搞了一上午了

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
調戲新人是不對滴。

新人要多培養,否則腦殘了就完了。

現在臺服腦殘的也多了。

3新H,依然差個倒影,唉。

DPS終于偶爾能上3000了。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3642 游荡的幽灵 的帖子

倒坦大厅,我们会很多坦对那里都有阴影。。。

很多DD都只会一路A,不知道控制啥的,灭也正常

今天去打20人火王,没有野德没有智慧祝福(导致最后15S切了奎蛇)无合剂打了9446。。。

然后就在会里刺激会长那个8K党

PS会长也是猎人,GS分数5600比我多,我5500多

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3643 sjlgwsunjun 的帖子

因為之前的5人本基本都是一路A下來的啊。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
无聊了,准备AFK了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
臺服 “解放軍專區”那幫家伙是不是又惹什么禍了?

今天凌晨上線赫然發現黃字公告警告游戲中涉政言論。

另外,官網推出活動,給沒綁通訊安全鎖的玩家搞民調,填調查表再充季卡即額外贈月卡。

臺服眾有人參加了?

晚上去問問游戲里認識的。

這個活動針對比較強,畢竟大陸玩家基本都沒綁通訊安全(沒臺灣手機號)

PS,終于新三H只剩下“倒坦大廳”了。

今天進去偷窺了一下正在洗靈魂SPA的霜嘆就早早跑了出來。

3H提升裝備也太兇了點,簡單就能得到232等級的裝備,其他英雄只有200啊。一共去了3次,次次不落空。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3646 游荡的幽灵 的帖子

有了新3H本外加H本掉凯旋,休闲玩家更好混了。。

填问卷冲季卡送一个月的活动会里不少人都参加了,今天下午还说淘宝的奸商们季卡都涨价了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3647 sjlgwsunjun 的帖子

真的是填問卷充季卡就送月卡,還是說還得隨機抽獎?

我關心這個。

要是充季卡就加送月卡的話我也考慮參加。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3648 游荡的幽灵 的帖子

填完问卷以后冲季卡,等一段时间可以在个啥查询里面找到赠送的月卡卡号密码,赠送的月卡要自己冲

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3649 sjlgwsunjun 的帖子

謝謝。

如果這個月卡能過段時間再沖也不失效的話就好了。

活動好像是截至到2月3號,我還有兩天時間。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
古头入手,正式放弃小号DZ的蛋刀计划,鹌鹑开始收集布甲

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3650 游荡的幽灵 的帖子

记得买季卡小心,你可以看一下29号的惩罚名单,很多都是储值资料异常

别买到黑卡,月底了直接悲剧

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
填了问卷还没充卡...还50+天呢...充还是不充呢....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3652 sjlgwsunjun 的帖子

呃,以前倒是聽說過這類的。

我都是在淘寶買卡,

剛查了下報價,

價格在205-210塊之間,信譽高的商家一般沒問題吧?

那些賣190的看著就虛。

以前買過卡的商家,一家沒季卡,一家絕對沒問題的開價225。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
这个版本就赚钱吧 弄一个号的装备太简单了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
不跟團,以國服鐵定開WLK為前提的話,

必然是囤積材料最賺錢,做日常實在不合算。

材料中,以外域的礦石最賺。草藥一般。

相反來說,低等礦石草藥反倒沒那么大賺頭,這是版本特色造成的。

外域裝拆的附魔材料不要留,基本沒用。現在能賣趁早。(WLK可以ROLL裝備時選分解,不管是不是附魔都能分到材料)

外域出產的藍色寶石基本沒用,要賣趁早,反倒是綠色的值錢(很明顯是WLK給頂的)

幽紋布價格穩定,愛留不留。

回臺服以后我TBC時代囤積的物資可真是讓我結結實實賺了一筆。

現在WLK出產的薩鋼啥的也賣不上價,我就少賣多存,等CTM一開,肯定又翻。

臺服第一個月結束了。

上次我是玩倆月以后國服開TBC,看看這次RP如何。國服要是春節真開了,我也等。

因為年底只要BLZ不跳,臺服包開CTM,國服。。。。。

玩5年了,多少我得享受一次基本全球同步的資料片。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
早上起来TBC结果发现所有的人物全泳装……总资产加一块不到90个铜板……最变态的是连个炉石都没有……盗号的何其丧心病狂……
俺绝望了!对这个连我这种没钱没材料没装备的垃圾号都不放过的世界绝望了……
兄弟们玩好,注意密保和查马,WLK开之前是不想再玩了……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2010-1-30 15:29 发表
早上起来TBC结果发现所有的人物全泳装……总资产加一块不到90个铜板……最变态的是连个炉石都没有……盗号的何其丧心病狂……
俺绝望了!对这个连我这种没钱没材料没装备的垃圾号都不放过的世界绝望了……
兄弟们玩好, ...

節哀。被盜后身上的還在的爬過

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3657 消失的悲伤 的帖子

很明顯是手工盜號的杰作。

或者說你這號60時代就被盜了你今天才發現。

163TBC時代盜號都是只拿錢,身上和銀行不動的。

我被盜了以后直接AFK倆個多月,然后轉戰臺服了。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
现在都国F都这样么

今天练挖矿,挖了1个多小时见一家伙组GRL的还在叫...

然后想帮朋友刷水库声望,叫了半个多小时人影都没只...

果然小本只有扫黄队和抓鸟队才有人去么...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
又要来推销几将军令?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
目前國服練小號,賺錢,進G團基本成那個啥了,再不然就AFK了

不過,未達成全職業制霸,未入手T6,我估計還得燒2張多點卡

另,我被盜那次銀行也基本被洗劫一空,連魔鐵手雷都沒了,反而是郵箱和拍賣行里的東西還剩了點

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
现在G团没意思 要么自己开 进别人团基本就是打工 而且是白打工- -除非SW 否则能分钱超过1000就是超级红了 而且BOSSG不分绿装都不分。。。没的意思- -

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
G团很好的你们不好黑他好不好
朋友SS号差个头全紫,T6不出,KLZ太长懒得去,WMM太难打,ZAM抢不过,于是只好开个GLR希望能出个布头
于是喊GLR PG,LJ1000起其他50起,组了10个强力带2个环保.
1号卖掉双手锤和两件T4,2号黑了,LJ没出,于是再卖2件T4,一共250G
我收完钱开始点人数算G,还没来得及算人都退光了,只留下个LR,于是塞了他20G,剩下230自己不得不独吞了
一共半小时不到,比打海山划算多了

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
麻烦问个问题,下的台服版本可能是阉割的没有英文语音选项,请问有办法补救吗?

到北极了还是想体验下原版的感觉呀。

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-31 11:27  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-1-30 22:40 发表
现在都国F都这样么

今天练挖矿,挖了1个多小时见一家伙组GRL的还在叫...

然后想帮朋友刷水库声望,叫了半个多小时人影都没只...

果然小本只有扫黄队和抓鸟队才有人去么... ...

各种小本必须要抓亲友啊,效率高,装备分配和谐

我就是和亲友一起通刷了地狱火、水库、星舰和时光这四个副本群出来的

正常Raid周时每周亲友团GLR、三次ZAM全打的,看情况组织KLZ

不过话说回来,现在的这个公会就是以我们这个亲友团为主力核心的,管理较严,和外人的相处也是大家其乐融融。

至于G团,不到缺钱时候我是不会去的

Cowards die in shame.
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
亲友们大部分都AFK了,不然还叫外人啊....

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
今天充季卡了。

4個月。。。從來沒挑戰過。

仗著60時代經驗豐富,跟會團打了第一次25黑妹。

主要為成就,沒成就不好組野隊,同時也檢驗下不掛代理在深夜是否可以跟團,效果令人滿意。

DPS蹦到4500左右。

以后可以一周蹂躪她一次咯~

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-2-2 10:08  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
FD巫妖王,loot橙色装备巫妖头。
弗丁:巫妖头!出了巫妖头!
弗丁:哎,这个装备大家拿了又没用,丢尸体又可惜,总得有个人拿,只好勉为其难的毛给我自己了。
伯瓦尔: 提里奥! 你想被刷吗。
弗丁: 公爵!
伯瓦尔: 我已经被刷过了,把它给我吧。
弗丁:不,我不给你。
伯瓦尔:提里奥!你还有很多装备需要去拿,而对我来说,这是最后的一件部件了。
弗丁:我@#$%,我记住你了,你的名字永远会活在交易频道。
伯瓦尔:告诉人们是伯瓦尔佛塔根,我现在就去改名。

果然之前跑去海峡同胞那是明智的,现在连巫妖王都换了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
悲剧啊。。。。公会想集体去台服可惜没有那么多账号。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3669 铁十字之龙 的帖子

阿尔萨斯死和公爵担任下一届巫妖王基本和猜测木有两样啊。。。

附视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5Njk1NTU2.html

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2010-1-30 22:57 发表
现在G团没意思 要么自己开 进别人团基本就是打工 而且是白打工- -除非SW 否则能分钱超过1000就是超级红了 而且BOSSG不分绿装都不分。。。没的意思- -

愿意的话,周周打工拿个1WG不成问题

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
阿傻斯已死,有事烧纸……
为了龙公爵怎么搞得跟塔拉夏一样的

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-2-2 10:51 发表
阿尔萨斯死和公爵担任下一届巫妖王基本和猜测木有两样啊。。。

附视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5Njk1NTU2.html

卧槽,巫妖王的头盔竟然让公爵给NJ了

正经的...为啥一定要有人戴那破头盔...

我英文不好... 现在知道了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
慢了,正準備從AVFUN搬運的

http://220.170.79.105/html/game/20100202/74228.html

教練,我想玩WLK

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
升級服務器以后感覺副本更卡了。

堅持把周任完成了。

還是會團好,不嫌棄我們那些沒成就的

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
美服开始推10人小阿了。。

不过目前一直P2灭,现在停止估计开会去了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
小阿對于我等休閑玩家和工會而言,是個遙遠的存在啊。

我想就算我24小時的宅把118天都用完,也推不了,我們部落這邊總體就是很無力地。

在想是練個聯盟薩滿還是血精靈牧師的小號呢。

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
话说谁能找到些CWOW里的BOSS台词的MP3,我准备拿来做手机铃声,现在就下了个血色小莫格莱尼和怀特迈恩经典的:复活吧我的勇士!为你而战我的女士“这个做短信铃声,想找个长点的做来电铃声,比如说魔导师平台里王子的,或者伊利丹,反正要长点的,大家有的话推荐下

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3679 卡修 的帖子

说道这个我就想起来WLK勇士试炼里林志玲配的银白告解者

听到最后被雷到概不负责哦

http://www.tudou.com/programs/view/t7GzjLl6U5Q/

顶部