标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
帶小號肯定是休想了。BLZ說過要修改AOE判定防止帶副本這種行為。

BLZ這么做看來是希望修改現在WLK全民皆奧的現狀。
(競技場姑且不論,在戰場里奧法表現還是相當好的,畢竟大量急速法術導致敵人與法師接觸后很難逃脫。最無恥的無敵技能你要不算好時間,也會被彈幕后面跟的氣定+霜火箭拍死,這些追蹤性都很好的)

現在我最關心的是,為什么臺服嗜血組臨時維護關閉了,都快一上午了呀@!

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4481 游荡的幽灵 的帖子

早就開了....

部落再次占領冬握......

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
賊什麽時候能有個團隊BUFF

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4482 meteor.orz 的帖子

那時候我也上去了。趁開服人少偷襲成功的。

估計應該是沒守住。今天感冒,下午頭痛得厲害,做完日常就下線了。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4483 黄昏 的帖子

你想的太多了……………………

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
战士是无可争议的MT,猎人?PVE服务器作一个宠物小精灵是你一生的选择

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-12 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-4-12 12:51 发表
战士是无可争议的MT,猎人?PVE服务器作一个宠物小精灵是你一生的选择

PVP服的移动炮台路过

Cowards die in shame.
顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4486 hoffee 的帖子

薩滿是永遠的精神領袖,永遠活在我們心中

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-4-12 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
现在ZC里跟奥法元素萨鹌鹑对轰都是我经常干的事情...CTM里彻底失去移动炮台的美誉了么

真是CTM的集中值,LR的那种Silent sniper的感觉全无

Cowards die in shame.
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
一个CD毕业两个号,TBC啊再坚持坚持,我还少三个职业....

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
猎人的三连击已经不复存在了

我难道要庆幸天朝远未能开CTM么...天朝猎人还能战100年?

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我很期待萨满的熔岩加农炮………………这样元素就不会对着空气元素一类的怪干瞪眼等火震了

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天我笑到肚子疼,我跟工会里一个LR,一个SS,一个DZ四个人一起去做MC开门任务,我第一个到,跑的时候不小心掉下去了,LR以为我跑FB,也跟着下来,我说不是,要上去拉人,然后LR就先开着豹群上去了,突然我插件提示有LMFS在闪现,我赶紧在YY里告诉LR,那个LR是PK狂,就在黑石山中间那里,他看到了那个正在开沙塔斯门的FS,起手就把那个FS干了。之后,那个FS没释放,又来了一个MS一个ZS,MS一看2V2,上来就一个群恐,我跟LR运气很好的都没被恐惧下去,那个ZS先来杀我,但FZ没攻击力,砍了我半天也才砍了半血,等恐惧一结束,我往里面挪了挪,一个雷霆风暴…… 两个LM全下去了(去过黑石山的都知道中间那个集合石地方很小)…………然后我跟LR开始拉人,LM跑尸体,我们人到齐了,他们人也跑到了,我插好战栗放了个恐慌鼓,又往里挪了挪,一个雷霆风暴, 三个人又下去了……原本刚复活就没多少血的他们,再加上被我其他三个朋友揍了几下,又加上我的雷霆,结果就直接死在熔岩里了……

之后我们很开心的去做任务了……………………

顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
回复 #4493 漆黑の天使 的帖子

LM的耻辱

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4494 NishinoTsukasa 的帖子

我只是觉得雷霆风暴真好用……………………

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
好在60级的时候SM和火法, 小D不会打飞...不然MC门口可真是几夫当关,万夫莫开...

(想象了下,以前黑石塔满地白骨天天大群P的日子和情景真怀念...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4496 WuLing 的帖子

尤其是MC传送点,那个地方要是现在蹲几个XD,那是比雷霆崖还要好守的地方啊………………

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-4-13 11:41  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
回复 #4493 漆黑の天使 的帖子

在黑石塔的MS终于也堕落了么

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4498 铁十字之龙 的帖子

那个MS命背…………恐惧两个人都没被恐下去…………第二次想恐惧我已经准备好TT了……接着就换他下去了……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
以前牧师是黑石塔里的王者,控制一个扔一个下火海...特别是暗夜MS,影遁阴人那个爽

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-4-13 11:55 发表
那个MS命背…………恐惧两个人都没被恐下去…………第二次想恐惧我已经准备好TT了……接着就换他下去了……

要我提示你从60Naxx的时代恐惧只要不乱动就下不去那种悬崖么

恐惧下去都是刚完自己乱动的,特别是有地方可以走过去周围都是悬崖陡坡的地方

黑石山那种完全弯回去的地方不可能有陡坡,当然不会被恐惧下去

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4501 要塞 的帖子

是吧……我说呢…………

但我在ALX的FM确是有被恐惧下去的经历…………

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
是人都知道被恐惧了,只要不动,是绝对不会自己跑下去的

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
啊。我也想吐這個恐懼的槽呢,被要塞搶先了。

發燒第3天,頭都要炸了,

對了,我對那個插件提示很感興趣。

是專用的PVP插件,可以提示對立陣營的,還是說普通的動作提示但你一看就知道不是自己這邊的人?

13號了,三石也說大家去信99黨了。

看來五一前沒戲了。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
不过有时候会有被恐惧到边上稍微一动就掉下去的地步.比如ALX伐木场那边边角,上不来,但一动就掉下去.

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4505 ShirohAmada 的帖子

=   =那我就是这种情况了看来……………………

话说萨满有群恐,神都挡不住………………ALX里有很多LM都因为我的战争践踏+群恐而惨死于队友刀下…………更有本来6V4的劣势,因为我放出群恐,导致对方被我们全灭的……不亦乐乎啊~~~

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天晚上顶着2000的延迟(无线网莫名其妙抽风了)打完了SW,MULU掉了变幻片,鸡蛋掉了CG和圣灵,于是我在全公会的支持下负分拿了圣灵 感谢大家……哦不,先谢国家……

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
ZS起来了,防御武器双修,嗯,盾猛很爽

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4508 激劈零食 的帖子

我真觉得那个泰坦之握很爽

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
今天我们会法师蛋疼免费去带破碎,63 60 56 57,我小DK没有传家宝LV60,一小时80W EXP

不过以前他带的时候都是350G一小时

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4510 sjlgwsunjun 的帖子

聯盟真邪惡系列。

我們部落這邊帶個斯坦都需要滿大街抓經驗寶寶,還敢收費?!

我的DK也不用傳家寶,總覺得DK用起來很浪費。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
74的出来了...

这真成黄金圣斗士了...

顶部
meteor.orz

青年变态大叔

UID 16096
积分 666
帖子 145
气力 100
河蟹 16
阅读权限 30
回复 #4511 游荡的幽灵 的帖子

老夫的小號在聲光之願禮拜堂上線就被密要不要去斯坦索姆....

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
远古诸王守护者(等级85):暂时召唤一名披着羽翼手持长剑的光炽生物。视觉效果类似魔兽争霸3圣骑士施放复活术的样子。不同天赋的圣骑士会召唤出不同效果的守护者。神圣骑士的守卫者会治疗区域中受伤最重的伙伴。防御圣骑士的守护者会吸收伤害。惩戒圣骑士的守护者会攻击敌人,类似死亡骑士的石像鬼或尼伯龙根法杖效果。冷却时间3分钟。持续时间30分钟(可能会根据不同守护者决定其时间)

=================================================

這個贊!

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我靠晚上上去居然AH用不了了,/s 说话也看不到了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
靠,27個騙子!!

還說什么副本不掉線!!

好不容易贏一場冬握,取勝的時候給卡掉!!!

這次我們有50+呦,好龐大的陣容呦。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我前天跟昨天顶着3、4000的延迟外加电梯打完了太阳井和BT,那网跟抽了一样……真想把那无线网发信器拿到营业厅丢他们脸上…………

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #4517 漆黑の天使 的帖子

早跟你说了,现在哪家的3G玩WOW都是悲剧

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4518 激劈零食 的帖子

只有这两天是这样,以前延迟都不过500………………

我朋友的解释是太阳黑子………………我OOXX…………

顶部
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-4-14 21:45 发表
远古诸王守护者(等级85):暂时召唤一名披着羽翼手持长剑的光炽生物。视觉效果类似魔兽争霸3圣骑士施放复活术的样子。不同天赋的圣骑士会召唤出不同效果的守护者。神圣骑士的守卫者会治疗区域中受伤最重的伙伴。防御圣 ...

CD3分钟。。。持续30分钟。。。我的狗眼

顶部