标题: 昨天一冲动……
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-7 21:02  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
棒子玩,4G的太小了,预计要买一打才够耍

太鼓1的打不开,其他的都没问题,暂时先打2吧

万能的3.71嘛

BOSS全权升的,我到现在还虾米都不懂

其实.这PSP的确不能算花钱了,等开票出来当电脑耗材就给报了

PS:我说的换,指的是换卡里的游戏

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2008-1-7 21:02 发表
棒子玩,4G的太小了,预计要买一打才够耍

太鼓1的打不开,其他的都没问题,暂时先打2吧

万能的3.71嘛

BOSS全权升的,我到现在还虾米都不懂

其实.这PSP的确不能算花钱了,等开票出来当电脑耗材就给报了

PS:我说 ...

太鼓就要打2

首先2的歌多

2的歌也有难度
1里除了DOWNLOAD的歌曲以外,我已经39首FULLCOMBO了,只有最后一首没FULLCOMBO
而DOWNLOAD的全部曲目2都有收录

而且2的太鼓教师模式非常的NB是用来练歌的最佳途径,当然2倍速以上以及某些谱面分歧的不能在这里练
2可以用L和R来达到翻页快速选歌找歌,比1方便很多

当然1有连续演奏模式很赞可以快速提高等级,1主要就是这个优点
还有就是1里的几首曲子我特别喜欢,可惜2里没有

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
怨念死了- -.我身边的韩国同学天天上课用PSP玩机战

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无痕 于 2008-1-7 21:18 发表
怨念死了- -.我身边的韩国同学天天上课用PSP玩机战

MX吗?

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
好象是,不太懂.老师看见了都不管.丫的,什么东西

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 无痕 于 2008-1-7 21:35 发表
好象是,不太懂.老师看见了都不管.丫的,什么东西

那你别羡慕,MX就那么回事

当然比第一次第二次第三次ALPHA还是强不少的

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-1-7 18:42 发表

就是~最近考完试了开始补高达编年史……
鬼哭1刚过海盗船。。。OG外专还没买。。。G魂定格50……

你考完试应该有很多时间玩游戏的说

偶现在时间完全不够啊,SDGGS停在0083,OG外传DJ的盘读不出来=换,SO1FD打了1/2,FF9汉化才开头,CCFF7打了1/3

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-1-7 21:44 发表

你考完试应该有很多时间玩游戏的说

偶现在时间完全不够啊,SDGGS停在0083,OG外传DJ的盘读不出来=换,SO1FD打了1/2,FF9汉化才开头,CCFF7打了1/3

没办法的

SDGGGS明显就是追求效率走捷径的人打起来很轻松,而一板一眼的人玩到最后很痛苦,而且等你最后打完的时候会觉得很不值得

OG外传因为2.5的部分导致我到现在都没什么动力往后打,现在还没把2.5部分结束掉

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 21:47 发表

没办法的

SDGGGS明显就是追求效率走捷径的人打起来很轻松,而一板一眼的人玩到最后很痛苦,而且等你最后打完的时候会觉得很不值得

OG外传因为2.5的部分导致我到现在都没什么动力往后打,现在还没把2.5部分结束掉 ...

SDGGS,我现在也不追求什么,反正只打1周目,以开发设计机体为最大目的

OG外传么,反正偶2.5也只打了5话,所以外传补完下2.5,但是现在都是DJ的盘,还把我PS2搞休克1次,

目前完全沉迷SO1FD,系统太赞了。强烈推荐

FF9的汉化很有爱,慢慢玩

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-1-7 21:56 发表

SDGGS,我现在也不追求什么,反正只打1周目,以开发设计机体为最大目的

OG外传么,反正偶2.5也只打了5话,所以外传补完下2.5,但是现在都是DJ的盘,还把我PS2搞休克1次,

目前完全沉迷SO1FD,系统太赞了。强烈推荐

FF ...

我在工作前不考虑重新开动我的PSP

因为我首要完成工作集中于PS2

等到没时间玩PS2的时候才会考虑PSP
PSP比较方便,什么时候想玩都能玩

所以要先给PS2让路

SDGGGS我也只是100%收集而已,一个LV99的人都没有,也没全白金,最终话连铜评价都懒得拿,OP更是一大堆都没收,虽然收起来很容易
实在是不想玩了,这个游戏太不耐玩了,非常的枯燥,主要像玩到我这个时候基本上就是不断反复的机械性重复劳动,所以很没趣

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
每次看到老马的眉毛都会被萌到……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
超過4G的棒子不管是不是高速棒子,都有點卡。也不知道爲啥…………(俺拿俺家老爹的正版8G棒子試驗的……)

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 22:00 发表

我在工作前不考虑重新开动我的PSP

因为我首要完成工作集中于PS2

等到没时间玩PS2的时候才会考虑PSP
PSP比较方便,什么时候想玩都能玩

所以要先给PS2让路

SDGGGS我也只是100%收集而已,一个LV99的人都没有,也没全白 ...

SDGGS反正就1周目打完,打成什么样就什么样了,历来我SD都没达到过100%

PS2么,今年也不会有什么新游戏了,用来回顾下老游戏不错,目前有2个老游戏想玩下,一个是SO3,另一个是IMPACT,这也是我PS2上唯一没通的SRW,当然OG外还没打,IMPACT主要看自己有没有耐心了,打起来节奏太慢了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-1-7 22:12 发表

SDGGS反正就1周目打完,打成什么样就什么样了,历来我SD都没达到过100%

PS2么,今年也不会有什么新游戏了,用来回顾下老游戏不错,目前有2个老游戏想玩下,一个是SO3,另一个是IMPACT,这也是我PS2上唯一没通的SRW,当然OG外还没打,I ...

IMPACT我敢保证比你这样打SDGGGS节奏快,相信我

PS2我就是在补老游戏

最近想玩TOS,结果盘坏了,或是光头老了,只好玩TOA了
TOA太神作了实在是

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 22:14 发表

PS2我就是在补老游戏

最近想玩TOS,结果盘坏了,或是光头老了,只好玩TOA了
TOA太神作了实在是

说起传说就更惭愧了,PS2上的传说1个都没通

TOD2和TODR都停在最终BOSS前面,重生和神话54,TOA到是很想玩,但是实在忍受不了那读盘速度

最气人就是TOS.当时刚刚出PS2版的时候,我是在包机房玩的,没看攻略,结果把有2处剧情的触发顺序给弄反了,导致剧情无法继续。后来我问了很多地方很多人都没办法解决,就这样半途而废了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
TOA的读盘速度虽然很多人抱怨

不过目前我的经验是,比PS2的YS2读盘快

YS2的读盘导致我放弃了这个游戏,只能以后玩PC版的了,虽然我很不愿意

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 22:14 发表

那读盘时间让我

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-7 22:53 发表

那读盘时间让我

比SDGGGS读盘快

当然
IMPACT的SL的读盘时间比较慢

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 22:54 发表

比SDGGGS读盘快

当然
IMPACT的SL的读盘时间比较慢

就是这个
对我这种SL一族是噩梦啊

当年用修理/补给法练人物
一个出错就要经过漫长的S/L等待……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-7 22:58 发表

就是这个
对我这种SL一族是噩梦啊

当年用修理/补给法练人物
一个出错就要经过漫长的S/L等待……

其实你没经历过DC的SRW ALPHA FOR DC,经历了你就知道什么叫做SL最慢了

IMPACT按照我这样的完美主义来玩的话,一关要玩掉四个小时,我相信我SL的次数不会比其他任何人少的

练级就免了,IMPACT练级没什么优势
苦了自己还得不到大回报,不小心还有可能影响了游戏本身的乐趣

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-7 23:11 发表

其实你没经历过DC的SRW ALPHA FOR DC,经历了你就知道什么叫做SL最慢了

IMPACT按照我这样的完美主义来玩的话,一关要玩掉四个小时,我相信我SL的次数不会比其他任何人少的

练级就免了,IMPACT练级没什么优势
苦了自己还 ...

机战习惯
当时看等级低,精神一堆???就很不爽

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 08:27  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-8 07:29 发表

机战习惯
当时看等级低,精神一堆???就很不爽

gold finger用意

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-1-8 08:27 发表

gold finger用意

那个时候还不会用gold finger啊

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 18:51  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
DJMAX II 爽快度满塞

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 18:54  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-7 20:13 发表

那个....你地址写错了 邮编写错了 什么都错了 寄不过来

经仔细检查后发现.......一点也没错

Cowards die in shame.
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 19:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
我都快成4机党了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-8 19:38  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-8 19:35 发表
我都快成4机党了

我是光头党

Cowards die in shame.
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 21:28  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
我都快成4机党了

4机=死机

乃快了

PS、NDS、WII、PSP 我也4机

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
我都快成4机党了

乃这是赤果果的炫耀口牙

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
我都快成4机党了

乃这是赤果果的炫耀口牙

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
昨天我一冲动摸了下电脑,电脑湿了!!!!

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2008-1-8 18:51 发表
DJMAX II 爽快度满塞

每次玩完都会有手抽筋的感觉……果然还是键盘好呀……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 11:18  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
初级和高级用手柄都不错,惟独那中级怎么按怎么比键盘别扭

顶部